오센 냄비구이 된장국




초간단 냄비구이 된장국 



[만드는 법]
1. 두꺼운 냄비에 불을 얹어서 제대로 달군다
2. 작은 냄비에 된장을 물에 엷게 푼다
3. 2번 안에 연필을 깍듯 파를 썰어넣는다
3. 3번을 1번에 한번에 부어 된장을 냄비 표면에 굽듯이 익힌다



어떤 맛일지 궁금한다. 한번 해봐야지 하고는 집에 대파가 없다는 이유로 아직 미뤄놓고 있다는:)
그래도 한가지 걱정은 된장국에 두개의 냄비를 사용하면 설겆이 거리가 너무 많은거 아닐까 하는 것?! 히히.


by EJ | 2009/06/23 19:38 | 맛있는이야기 | 트랙백 | 덧글(0)

트랙백 주소 : http://bobojoo.egloos.com/tb/4411622
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]

:         :

:

비공개 덧글

◀ 이전 페이지          다음 페이지 ▶